NÃO É PRECISO ESTÁ VIVO

NÃO É PRECISO ESTÁ VIVO

Quando a ultima arvore tombar

Não vai haver mais sombras

Não vai haver mais ar puro

Não vai haver nem flores e nem frutos

Quando o ultimo rio secar

Não vai ter mais peixes

Não vai ter mais água pura

Não vai ter mais vida

Quando não souber mais sonhar

Não vamos mais poder pisar na grama

Não vamos mais poder respirar

Não vamos mais reconhecer o mar

Quando a ultima ave não poder mais voar

O céu vai perder a cor

Na terra morrerá o amor

Não é preciso está vivo, é preciso viver.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/03/2007
Código do texto: T414227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.