Enfermeira

Sua percepção tem portas largas
vive intuição e compaixão

no olhar reflete doçura
mede temperatura
com jogo de cintura

abre a janela do amor
ao falar na injeção
na acepsia tem mestria

brinca sério com a pressão
tem no branco a energia

trabalhadora da vida
firme na emoção...



Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 03/04/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4221964
Classificação de conteúdo: seguro