Mulheres de Tinta

Através das portas e janelas,

Admiro as mulheres de tintas

Imóveis, mas repletas de vida...

Em cada olhar a busca de um sonho

Em cada mulher, o encontro

De muitas mulheres,

Que desabrocham, em seus ventres, à vida!

Mulheres de tintas: azuis, vermelhas, amarelas...

Loiras, ruivas e negras,

Saindo da imaginação

e da tela do artista, construindo cidades...

Vanice Ferreira 22/03/2013

- Poema inspirado no lindo quadro "A cidade e as mulheres" do Artista Plástico Sandoval Tibúrcio.

<http://www.bonde.com.br/?id_bonde=1-31--152-20130322>