Be Original

Tire o uniforme

Do senso comum

Dispa-se da marca

Do lugar nenhum

Saia do rebanho

Abandone o clã

Construa um sonho

Tenha um novo afã

Quem não acredita

Num novo ideal

Vegeta e escraviza

Permanece igual.