Assalto

A arma, a arma está preparada e brilhando

Preparada para jogar e brilhar na madrugada

como um relâmpago

Não se pode ter mais alegria, pois o meu povo rejeita conselhos de uma Intelligentsia empenhada

e não agüenta mais os castigos Realpolitik de glamourização

(Ó senhor deus dos desgraçados, onde estais?)

A arma está limpa e pronta para ser usada

Está limpa e pronta para ser usada por profetas do caos:

- treze deuses dogmáticos,

- treze subversivos,

- treze dissidentes periféricos

A arma está carregada, está carregada de injúrias e de rancor:

- Cuspirará fogo a filosofia da ausência,

- Cuspirará fogo a educação sentimental às avessas.

A arma está engatilhada, está engatilhada e vai disparar:

- Je t’aime parfum bonjour!

A arma está ecoando na noite dos becos fétidos

contra a folclorice do espírito de cordialidade:

- Zero à esquerda, zero à direita

A arma está fazendo mira agora:

- disparará, disparará...disparará.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 17/08/2005
Código do texto: T43239