Decisão

Já não sou mais aquela menina que espera na escada,

e quando não chegas,sofre e chora.

Também não serei aquela que usa lingerie preta pra te seduzir.

Não,hoje não.

A mesma porta que saiu continua aberta,

te esperarei até a décima segunda badalada.

E assim, quando chegares e vomitares todo tapete,esperarei.

Esperarei até a ressaca passar.

E quando tudo passar,refeito e pronto para mentir-me outra vez,direi:

_Basta,acabou!!!