Poema do Protesto

Poema do Protesto

“O futuro será de toda a humanidade” – Oswald de Andrade

Protesto na praça Taksim, Istambul,

Contra a construção de um shopping center,

Protesto em São Paulo, a maior do Sul

Do Mundo, contra tarifas! Dou um “Enter”

Em meu pc... Entro no perfil-facebook,

Vejo um convite para um novo protesto.

Ironias do Destino... Vejo meu “look”

Preciso de Ideologia e de um texto...

Lembro do protesto na Praça Vermelha,

Lembro dos caras-pintadas e as diretas!

Lute! Reclame! ... Agora se me espelha

Um tempo virtual na hora predileta...

Primavera?! Esperanças temporais...

Surge algo novo nas Redes Sociais!