da Opinião Unânime

desconfio

de toda opinião unânime

ou quase unânime:

pusilânime

desconfio

de tudo que é tido

como já tido

como aceito

do tipo

“isso é o certo

o correto

e não tem jeito.”

desconfio

de tudo que é dado

para se ficar

do lado

do que é dado

como fato

e ato

do que sensato

porque isso

me cheira

a enfático

a acrítico

midiático

patriótico

idiótico

mecânico

robótico

porque isso

me cheira

a coisas

enfiadas

pela goela

ou mais adiante

com cobertura

de chocolate

ou

com lubrificante

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 02/07/2013
Código do texto: T4369312
Classificação de conteúdo: seguro