PROTESTO JUSTO

PROTESTO JUSTO

Marcial Salaverry

Tem razão,

em usar a razão,

para não deixar

mais sofrer o coração...

Realmente,

é algo que somente

permite uma definição,

aclarando a situação,

que te deixa incomodada...

Ser apenas usada,

de desafogo servir,

não pode mais permitir...

Só há uma atitude coerente,

decidir finalmente

para que lado pender,

para seu respeito merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/08/2005
Código do texto: T44042
Classificação de conteúdo: seguro