ANJOS DA RUA

Porque as crianças

da rua tem os pés

cansados...?

Porque tem os pés

inchados de azul na

madrugada fria...?

Porque tremem e

padecem ao relento...

Quem decretou que

a vida tem que ser

assim...?

Esse anjos se vestem

de lixo das ruas enquanto

esperam com olhos fundos

de desesperança...

Corpos esquálidos sem

gordura esperam...

Serão os homens cegos,

e as mulheres perversas?

Serão padrastos dessa

juventude ?

Algozes da inocência...?

Poetas do bem,!

cantores da vida,!

homens de boa vontade !

Aonde estão que não

enxergam nada...não

fazem nada para

salvar esse mundo,

cemitério de crianças ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/08/2013
Código do texto: T4425758
Classificação de conteúdo: seguro