MENINO DE RUA

Menino de rua,

Que cresceu sem ternura

Dilatou suas veias

Perdeu a candura.

Se sua presenca assusta

Teu olhar so traduz, o que não degusta

A fome fala mais alto,

Já é motivo pra mais um assalto.

Não são todos maus, merecem atenção.

alguns sem direção

necessitam de uma boa educação

O mais ceto,é começar uma orientação.

Isso te pertuba.

Voce não tem culpa

Perdeu suas raizes

De algumas mães meretrizes.

Voce foi mais um fruto

De um pai que é um puto.

Rengody
Enviado por Rengody em 22/08/2005
Código do texto: T44311