DESMANTELO SOCIAL...

FRAGMENTÁRIOS SOMOS NÓS , TÃO INSANOS...ASQUEROSOS...
E CHEIOS DE TORRENTES...QUE NOS ENCHARCAM DE VIÇO.


NOSSO MAIOR DEFEITO: ACHAR QUE SOMOS ETERNOS AQUI!
QUE TOLICE, QUE MESMICE SECULAR?
ISSO FAZ-ME PASMAR...NAS REDES MILENARES DE INTENSA AMORALIDADE SOCIAL.
ISSO ME FAZ LEVITAR ATÉ UM CÉU, QUE ME GARANTE CONQUISTAS
FUTURAS, DENTRO DA FELICIDADE DE ADORAR UM ÚNICO DEUS.
AINDA FICO NO RESGUARDO E NA DÚVIDA POR VEZES, PORÉM MESMO ASSIM: PRESSINTO QUE IREI CHEGAR LÁ...
VISTO QUE AQUI NESTE MUNDINHO MORTAL, SIM, NESTA POCILGA HUMANÓIDE EXISTEM FERAS QUE MATAM, ROUBAM, ESTRUPAM, VENDEM OS VELHOS PAIS, E DEPOIS SE MATAM...PRESAS, OU SUICIDAS.
ISSO AÍ, É PURO DESMANTELO SOCIAL...ONDE AS PESSOAS PIORES, OCUPAM OS MELHORES LUGARES NA SOMBRA E ÁGUA FRESCA REGADA À CORRUPÇÃO E CLIENTELISMO INCOMENSURÁVEL E INCURÁVEL....
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2013
Código do texto: T4477449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.