TRABALHO

Poemeto

Trabalho

Distensão muscular

Pele tostada de sol

Mostra os sulcos

Da face na dureza da vida.

É o trabalho pesado

Pouco remunerado

Que enriquece o patrão

E deixa na antecipada velhice

As doenças da exploração.