CLUBE DE POETAS, UNS VERSOS

Tanta gente encontrei , e o renovo

Fazia-se, quase, todas as semanas.

A novidade, eram poemas e flores

E sei lá que mais, tanto entusiasmo.

Vai para anos que, a amizade, dura

E perdura, na beleza dos instantes.

E a cada nova alma, vindo chegando

Prontos sorrisos, se abriam - pétalas

Novíssimas, procurando, sol e raízes.

E a criação era momento de encanto.

(Já perdi a conta, aos anos de casa,

Nunca esqueci, cada um dos amigos).

Jorge Humberto

09/11/2013

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/11/2013
Código do texto: T4563926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.