dos Bandidos Antigos

já nem mais ladrões-bandidos

se fazem como antigamente:

antes assaltavam bancos

(havia até robins hoods)

de rostos abertos

e peitos francos

com coragem e colhões

para desafiar governos

e autoridades de fato

hoje

não passam de ratos

menininhas do sistema

escondidos atrás das leis

debaixo das asas

dos governantes

nem as bolas

são como antes:

não têm a personalidade

para cuspir sangue e catarro

e se escondem como chinas

para fumar um cigarro

wwww.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 26/11/2013
Código do texto: T4586786
Classificação de conteúdo: seguro