BONECO PADRÃO

Você gosta do que

faz....?

Você que nem vive

em paz...?

Olhe o que você

fez....!

Você investiu-se

em uniforme,

você que ser

o uniforme...

Você tem tendencia

em ser Dog, vira latas

ou Buldog...não importa

você é guardião fiel...

Você não sabe fazer

mais nada...você

cumpre ordens...

Você só vê desordens

onde ninguem vê mais...

Você é incapaz de outra

postura...só sabe de

impostura...impostor

sem ventura, sem

aventura...só secura

em seguir capataz...

Você uniformizado vai

com ou sem uniforme...

Com seu jeito disforme,

vai destruindo a vida,

quebrando a cidade,

desfazendo felicidade

com sua beócia lealdade...

Sua fidelidade animalesca

é burrice grotesca...você

é um ignaro que nem sabe

o que realmente faz...

Acorda rapaz ! deixa de

ser capacho, serventia,

peão da mais valia...

escravo de atorrantes...

Servidor mor de ladrões

da sã alegria...

Tire essa roupa

te peço, arranca

essa marca, imploro...

Vem ser de novo

livre como o povo

que sofre honestamente...

mas ri, normalmente...

rir...sim o povo

ainda sabe rir...!

Felizmente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633193
Classificação de conteúdo: seguro