ANJOS DO FAROL

ANJOS DO FAROL

Anjos do farol

Faça chuva, faça sol eles estão de plantão.

Olhar triste inocente

Tentando viver, tentando ser gente.

Pedindo, com fome sentindo.

Pés descalços

Mãos sujas de pó

Anjos que conhecem de perto o inferno

Sem endereço certo

E o perigo por perto

Sem carinhos se agridem

Sem nada ter, a mesma calçada dividem.

Não sabem o dia do seu aniversário

Na escola da vida são universitários

Anjos de rua

Desafiam o destino em cada esquina

Tem o apelido de marginal

Eles só conseguem pintar a imagem do mal

Anjos do farol

Seguem direção buscando a felicidade na contra mão

Desfilam nas avenidas sem saber aonde vão

Se vendem, oferecem a carne para ganhar o pão.

Anjos sem pais

Buscando respostas para entenderem se são normais

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/04/2007
Código do texto: T465359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.