O SOL APARECEU NOVAMENTE! VIGÉSIMO TEXTO DO ANO!

O SOL APARECEU, NOVAMENTE!

O sol apareceu,

novamente,

até quando estará,

lá,

presente?

Pergunta boba?

Sei lá......

É que o homem,

esse inconsequente,

mexe aqui,

mexe ali,

mexe acolá,

que uma hora, ele descontente,

faz a mala

e parte de repente,

ou arranja um jeito de torrar a gente!