MENSAGEM. TRIGÉSIMO TEXTO DO ANO.

MENSAGEM!

No pingo dessa torneira

já existe uma mensagem...

Sou um líquido

precioso,

e você aí,

não seja ocioso.

Não desperdice esse líquido.

Já tem feito muita coisa

no que me diz respeito.

Suja rios,

oceanos,

corta árvores,

onde tem mata,

derruba,

deixa tudo plano.

Inconsequente

criatura.

Vai um dia conseguir

acabar com o planeta.

Humano,

insano!