GRUPO ESCOLAR....

Em pequena no Grupo Escolar

A Pretinha Costa não podia imaginar

Que ao crescer versos iria formar

A gente nem imagina o que o destino irá aprontar.

Gente boa conheci, poetas a me ensinar

Consegui extroverter-me e a timidez acabar

Hoje adulta formada na vida sou aprendi a versar

Meus amiguinhos eternamente no coração vão ficar

As escadas, carteiras, antigas merendeiras

Inspetores, alunos, diretores, arrumadeiras

Cadernos avulsos, lição a estudar, arguição a tomar

Recreio esperado, lanche guardado, campanhia a tocar

Atenção presa, lousa negra, professores a falar

Saudade não tem idade, lembranças a incomodar

Final de ano provas finais! recompensa. Passear

segunda época nem pensar. O lema é estudar!

Ah! que saudades me da do meu Grupo Escolar!

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 03/09/2005
Código do texto: T47183