Quem diria!

Nu e solto ao vento os momentos,

Passos corrediços vai o tempo!

O homem caminha no relento,

Em seus momentos sedentos.

Mente de preocupações do dia.

Passam horas fúteis inteirinhas,

Sem olhar o céu e ver a folia,

Do vento, do riso do tempo, da vida.

Sorria de riso feito de piada tola

De algum gaiato no vídeo ou ébrio,

Que é um palhaço feito de nenhum brio.

Então se vai outro dia...

Roda a roda do tempo... Quem diria!

Um dia desse cai na tumba fria.

Um drink ou dois...sexo é assim

Um agora e um pra depois.

Uma vida arredia, um carro, dois.

Uma casa, um cachorro, um gorro.

Um sapato, uma cama,um gato!

Uma vez um Homem sábio falou.

Avisou para se levar a cruz

...Siga-me.

Alguém também zombou,

Zomba, zombando,zombaria.

Vive-se o dia de cinza sombria.

Estamos em corda bamba... não ria!

É bom seguir olhando lá de cima

Na altura, além da face esguia!

Viver, vivendo a vida que sorria,

Algum bom alimento...sentindo o dia...

Chorar um choro ou rir de alegria.

Mesmo que o dia siga, tente sentir.

É um dia que passa é mais um dia

Começe a viver outra verdade...

Nu e solto ao vento os momentos,

Passos corrediços vai o tempo!

Quem diria!