Humanidade Cega

Não precisa ser adivinho

para ver o caminho

da humanidade.

A minha sede, na verdade,

é saber o que se esconde

no ninho desta sociedade.

O que os poderosos pregam

e repregam,

só entra na mente

dos que não enxergam.

São todos cegos

culturalmente,

religiosamente,

intelectualmente

e politicamente.

Cegos da mente,

do espírito

e de interpretação.

A humanidade está cega,

por causa da ambição.

15.04.2014