Criança de Lindos Sonhos

Os teus olhos de criança
Repletos de lindos sonhos
Desejam mudar o mundo.
Tens nos olhos a Esperança
De um mundo de Paz
De um mundo onde…
…onde sejam banidas todas as injustiças e violências
Onde feliz possas viver
Tu! Criança. Homem de amanhã.
O que o futuro te reserva?
Que futuro será o teu?

Avisto com melancolia o teu futuro.
Com dor na alma
Lutas contra esse infortúnio,
Pintando as paredes
Com palavras de paz, alegria e esperança.
Impotente deparas,
Com a violência entre colegas,
Que assim exteriorizam suas frustrações e mau viver,
Em ti criança de lindos sonhos.
O que o futuro te reserva?
Que futuro será o teu?

E de flores, árvores, sóis…
Pintas um mundo de Paz e Justiça
Que tanto anseias.
Grita bem alto: BASTA!
A ti criança de lindos sonhos
Nunca percas essa esperança
Que irradia dos teus olhos,
Tens na mão o teu futuro!

23-02-05

©Anabela Braga 
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados