ASSIM VEM A POLÍTICA

A Assembleia

dos deputados,

o Congresso dos

senadores mais

parece Casa de

espetáculos... onde

atuam para a

assistência...

Mas parece a Bolsa

de Valores...quem

grita mais leva

no grito...

Mas parece um Circo,

cheio de Clowns,

palhaços e malabaristas...

Nós somos a platéia

estúpida...

Queremos seriedade,

nos dão escárnio...

Queremos soluções,

nos dão adiamentos...

Queremos leis sérias,

nos dão arremedos

e furos...

Porque confiamos neles ,

se são atores canastrões ?

Porque votamos neles,

se são falsos e charlatães...?

Alkas
Enviado por Alkas em 15/05/2014
Código do texto: T4807881
Classificação de conteúdo: seguro