Livro da Vida

Na história da vida

Somos apenas símbolos gramaticais

No livro que a conta

Alguns são letras mortas sem fonemas

Outros interrogações/exclamações

Eu? Eu sou a metáfora

Vivo nos sonhos/Realizo-me na fantasia!

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 07/09/2005
Código do texto: T48429