PEDIDO PRA COPA

PEDIDOS PRA COPA

Lucarocas

Tragam a taça ou um copo

Com água pra se beber

Tragam uma bola no prato

Com arroz para comer

Na rede do gol o peixe

Pro povo fortalecer.

Tragam os verdes dos campos

Pro gado se alimentar

Tragam a polícia armada

Pra população guardar

E o gasto dos estádios

Pra saúde melhorar.

De todo dinheiro gasto

Em estádio em construção

Nos manda só a metade

Que há da corrupção

Para fazer melhorar

Toda nossa educação.

Pras prostitutas do gringos

Não dê as meninas nuas

E onde passam os turistas

Não se maquilem as ruas

E as vergonhas só nossas

Que sejam também as suas.

Que quando a copa acabar

Senhores façam um favor

Diminuam a roubalheira

Pra dá tempo seu doutor

Da conta toda ser paga

Por quem é trabalhador.

Fortaleza, 25 de março de 2014.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 13/06/2014
Código do texto: T4843312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.