Desconhecidos

Olho ao meu redor

Pessoas falam..

Movimento...Risos...

Olho ao meu redor,

E tudo parece tão distante

Aquelas pessoas ao meu redor..

Quem são ?

Na verdade eu não sei.

São todos desconhecidos

Verdadeiros estranhos

Na verdade alguém me conhece ?

Acho que não...

Shadow
Enviado por Shadow em 08/09/2005
Código do texto: T48583