Só um pouco de verdade...

Pedir menos, para ter mais,

Querer menos, para dar mais,

Falar menos, para ver mais,

Ser menos, para ser mais,

Sonhar menos, para viver mais,

se toda falta que existisse fizesse a ti também uma falta, tu sentirias na pele o que é ter fome, se toda falta que existisse te tirasse uma esperança tu matarias, tu não serias mais homem... e se tudo isso não fosse realidade, te interessaria bem mais...

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 14/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487291
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.