ABRAÇANDO O MUNDO

Tanta dor latente em toda terra

Também sofrimento manifesto

Miséria que grita em protesto

Sangue derramado em guerra

Família em caos de harmonia

O mundo confuso definhando

Enquanto larápios ganhando

Outros subsistem em agonia

Miséria e fome em evidência

Assolam esta terra que geme

A natureza angustiada treme

Manifestando sua existência

Gostaria de enviar ao irmão

Com fé o pensamento nobre

A saúde e fartura ao pobre

E luz ao poderoso coração

De joelhos em amor profundo

Orando ao Senhor com fervor

Implorando paz ao Redentor

Gostaria de abraçar o mundo

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 09/09/2005
Código do texto: T48916