O TANGO.

O TANGO.

PARECE UMA QUESTÃO DE SABER

NA FAVELA A SINA É VOCÊ

TUDO PODE OU DEVE ACONTECER

MAS SÓ A CABEÇA DE CADA UM

VAI REALMENTE DIZER.

QUAL É A FELICIDADE A CONQUISTAR?

UM DIA OU UM MILHÃO DE DIAS

APRENDER É A REGRA DO JOGO, É VIDA,

AS COISAS SÃO COMPLICADAS,

MAS SIMPLES DE RESOLVER,

A VOZ MUITAS VEZES É A VIOLÊNCIA.

QUAL É A FELICIDADE A CONQUISTAR?

MUITOS NÃO SABEM

OUTROS NÃO QUEREM APRENDER

SOLTOS NA ARDO DE UMA PRISÃO

O TEMPO PASSA,PASSA,

E O PROGRESSO ATROPELA A MAIORIA

APENAS O BRAÇO FORTE DA IMPUNIDADE.

QUAL É A FELICIDADE A CONQUISTAR?

É UM TRANSE ETERNO

TODOS SÃO SUBALTERNOS

AQUELES AO REDOR DA PIRÂMIDE

DEFENDEM SEM QUERER DEFENDER,

A MISÉRIA É A MÚSICA DE FUNDO

QUANDO HÁ OMISSÃO PÚBLICA

O PODER PARALELO É A LEI MARCIAL.

QUAL É A FELICIDADE A CONQUISTAR?

MAIS UM TIRO NA FAVELA

ABREM-SE AS PORTAS DA ALMA

QUE DOR, QUE DOR!

MAIS UM ENTERRO

ESTA NA HORA

QUE HORA

HORA DE CHEGAR.

QUAL É A FELICIDADE A CONQUISTAR?

VÊM,VÊM, MAS, NÃO SÓ ATIÇA

ENTRA NA QUESTÃO

ABRA A CORTINA

PODE HAVER SANGUE

MAS NO FUTURO

A TINTA DEVE SER AZUL

AZUL DE NOBREZA

DA DEISCÊNCIA DA VIDA

MUDE AGORA OU CALE-SE PARA SEMPRE.

QUAL É A FELICIDADE A CONQUISTAR?

FAÇA O SOCIAL

APORTAR NA FAVELA

EXISTEM TESOUROS INTERNOS

NOS BRASIS DO BRASIL

E PARA ACHA-LOS BASTA QUERER

NÃO É PRECISO SAIR DO PAÍS

PARA CAÇAR A PREÇO ALTO,

SE OS VALORES DAS FAVELAS

FOREM DESCOBERTOS.

QUAL É A FELICIDADE A CONQUISTAR?

*É A MINHA, A SUA, E DE TODOS NÓS!!!

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/07/2014
Código do texto: T4902858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.