AS MINHAS LÁGRIMAS!

Eu choro, choro,

mansamente, choro,

sem gritos, sem ruído

apenas sinto a cara molhada

as lágrimas que escorrem

dos olhos que transbordam...

Choro!

Choro por ti, por mim, por nós,

choro pelo mundo

choro pelas crianças mortas

choro pelas crianças que sobrevivem

que ficam feridas, a sofrer

estendidas em camas de hospitais miseráveis

á mercê de serviços médicos sobrelotados

e de médicos cansados!

Choro pelas mulheres presas e torturadas,

violadas e vendidas

choro pelos homens solitários, sem amor

choro pelos animais usados para experiências

choro pelo mar sujo e poluído

pelos aviões desaparecidos e acidentados

choro pelos familiares desesperados!

Choro pelos poetas sem voz

atrofiados por tanto sofrimento e dor

Com a pena seca de tinta e molhada de lágrimas

Sem papel para escrever e que escrevem nas paredes

com sangue fresco, que escorre!

Choro nas noites de pesadelos

Choro ao acordar para mais um dia de sofrimentos

e notícias de mortes, guerras, invasões....

Choro...choro...e partilho com vocês

estas lágrimas mansas

que correm sem esperança

e molham o meu rosto!