PAI MEU HERÓI

Pai você é minha vida

ser seu filho é meu tudo,

sem ti seria uma ovelha perdida,

seria um cego,surdo e mudo.

Quantos pais estão perdidos,

alguns nas lavouras do sertão.

filhos lhes visitando nos presídios,

para dar aos filhos boa educação.

pais que dão vida luxuosa,

outros sacrificam sua juventude.

desejam aos filhos vida vitoriosa,

para eles uma vida de plenitude.

neste momento pai enterra um filho,

filho está velando o seu pai herói.

cada família vive seu próprio idílio

outros em pranto sua alma corrói.

alguns sentem a dor das separações,

não tem seus pais ao seu lado.

o divórcio dilacerou seus corações,

estão feridos como um valente soldado.

homenageio todos os pais aqui no recanto,

em todos os planos desta democracia.

cada poema que escrevem é um acalanto,

das vidas sofridas contadas em poesia.

para finalizar pai a tua homenagem,

quero a ti uma benção desejar.

que a paz seja sempre tua mensagem,

e pais e filhos venham sempre se amar.

peço desculpas aos poetas e poetizas,

que de poemas enfeitam este recanto.

seus versos irrigam tal qual as brizas,

ser pai é ser cheio do espirito santo.