Parasita

Os homens fogem do amor

E perdem o sentido de ser

Vivem situações de medo e rancor

E acabam por não saberem mais viver

As relações humanas são banalizadas

E privilegiado os bens materiais

As más intenções são mais canalizadas

E o sucesso e o poder são fundamentais

Não é necessário mudar o mundo

O mundo é todo só perfeição

Na verdade é o contrário esse assunto

É o parasita do mundo que precisa de reparação...