SINTO FOME ! 

( Participação na Ciranda Fome.
 Lançada no Site www.amoremversoeprosa.com )



SINTO FOME ! 



Sinto fome de alimento,
sinto fome de um teto,
minha cama é o cimento
e me alimento de restos! 



Sinto fome de amor,
fome de carinho eu sinto,
e, nesse mundo de desamor
eu me sinto tão faminto! 



Ajude a saciar minha fome,
abra as mãos e o coração,
mate minha fome de amor,
sacie minha fome de pão ! 



Socorrinha Castro ( Florzinha )
JP - PB - Brasil