Cheiro de Cidade

Cheiro de centro de cidade

Labirintos de pedras

Coisas iguais são diferentes

Mesmo as solidões diáfanas

Dos mendigos...

Mas quantos de nós não mendigamos?

Cheiro de fumaça nas esquinas

Todos descem dos prédios depois da Lei

Saciam os ares pulmonares

E olham os carros...

Eu gripado - cheio dos catarros!

É a vida de hoje. Dela não se foge

Sem dar um escarro...

Gigio Jr (Poemas da Cidade-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/09/2014
Código do texto: T4967949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.