Poema na Calçada

Uma chuva pelas calçadas

Lava as mágoas da cidade

Das nossas passadas

Uma mulher em lágrimas

Um menino pedindo pão

Um idoso na solidão

O agora é a dor de cada um

Na mesma hora

É a dor de todos e de nenhum

Eu vou embora do trabalho

Nas esquinas santinhos de um partido

Mas me demoro

Olhando o bumbum

Da aurora

Que rebola apressada

Pelas fachadas novas da cidade

(Onde uns querem vermelhas e outros azuis)

- E meu poema na calçada repartido!

Gigio Jr (Poemas da Cidade-2014)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 19/09/2014
Código do texto: T4967983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.