Alfinetando

Não tenho nada a declarar.

Minha vida só sabe rimar:

viver com sonhar.

Me matar de trabalhar

para quê,

se quando eu morrer

nada vou levar?

O que eu aprender

irá me acompanhar

aonde eu for.

Em qualquer lugar

o saber

sabe se alinhar.

23.08.2011