variedades+de+ra%25C3%25A7as.jpg
Imagem: pastorjefersonfabianocomenta.blogspot.com 300 × 250

MINHA POESIA NÃO TEM COR
 
Minha poesia  não tem
cor e nem raça
Mas sai do recôndito da minh’alma
Inspiração é mui pura e sem jaça
Nos quatro ventos do
mundo se espalma.
 
Não importa se é
negro, branco ou amarelo
Somos criaturas do mesmo Criador
Tento fazer um poema bem singelo
Pois minha poesia não tem raça ou
cor.
 
Por toda a redondeza desta Terra
Sem distinção vão aqui alguns versos
Uma maravilha que não se encerra
Sem raça ou
cor,é pra todo o Universo.
 
(Christiano Nunes)