"Cotidiano"- Versos Existenciais.

Saí de dentro de mim dia desses para ver a vida

E vi João, brincalhão, namorando

mais menino surfando no mar

E vi José na Sapucaí,

suado o samba no pé

Vi mães parindo

bebês,

choro sentido no mundo.

E vi político se escabelando

E gato sarnoso lambendo o rabo,

Lambe- lambe fotografando

Beija flor, atrás de mel , amor,

mais namorados trepando

Também vi gente chorando por defunto,

e menina lambuzada com fruto.

Depois deste cotidiano que vi,

voltei para dentro de mim

e encharquei meu poema

de romance,

nuances de minha vida.

E saí pela tangente

E fui comer cachorro quente!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153410
Classificação de conteúdo: seguro