No palco

No palco da vida somos todos atores

Podemos representar o papel que quisermos

protagonistas ou coadjuvantes

O importante é levar a diante

A firme convicção de não permitir nenhuma forma de exploração

No palco da vida sou menina aprendiz

Quero um pais diferente

Com criança e adolescente feliz

Quero o menino na escola

Quero que ele tenha direito de estudar e jogar bola

Trabalhar só quando crescer

Porque a infância é para proteger, viver bem e aprender

No palco da vida somos todos juiz

Você que é médico ou professor

Conselheiro ou rabeteiro

Estudante ou batedor de açaí

Homem ou mulher

Protagonista ou coadjuvante

Leve esta ideia adiante

Na vida somos todos juiz

E da cartão vermelho ao trabalho infantil.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 01/03/2015
Código do texto: T5154532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.