Parece

Parece, dizem alguns,

nos perdemos para sempre

Ninguém falou, nada

Nenhuma palavra, nem um tapa

Dias chuvosos, você olha para a fome

Esforça, imagina, imagina

Nada, não dá para ser olhado

Não é só cansaço, tédio ou coisa parecida

Há uma voz, um movimento na sua frente

Há uma necessidade na sua frente

Há muita loucura na minha frente

Há algo morto na nossa frente,

Parece, dizem alguns.

Thiago Marx
Enviado por Thiago Marx em 18/09/2005
Código do texto: T51593