FANTASMA PETISTA..

Milton Pires

Eu queria o PT no Brasil

morrendo com Big Brother

Queria o país sem a Dilma

nenhuma criança sem mother

Sonho com meu país livre

de bandeira verde amarela..

País de um povo decente,

trabalhando sem bater panela..

Brasil perdido no tempo

iniciado pela “revolução”

que hoje é fantasma petista ..

Oásis de Corrupção...

Para Maria Dolores

cardiopires
Enviado por cardiopires em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5177447
Classificação de conteúdo: seguro