AH! POR FAVOR, ME TRAGAM ESSES JUDAS!!!

AH! POR FAVOR, ME TRAGAM ESSES JUDAS!!!

AH! Por Favor me tragam esses Judas.

Tragam em fila.

Um, dois, três........

Tragam, tragam, esses Judas,.

Eu quero pegar um por um.

Um de cada vez, pois não.

Olhar bem pra eles........

E perguntar, com o cacete na mão.

Você viu bem o que você fez.?

E descer o porrete, uma, duas três......

E falar em um bom português:-

Toma, toma, isso é para pagar

A merda que você fez.....