Viva ou morta?

Catar felicidade

Na cara dura das pedras

E ter paz sem droga ou fúria.

Só Jesus Cristo salva.

Não faço da fé uma arma

Ela é escudo e sempre será,

porém, sem obras: é morta.

Benilton
Enviado por Benilton em 04/04/2015
Código do texto: T5194651
Classificação de conteúdo: seguro