TRABALHO

Tordiadesses

Meus zoios

Tistimunharam

Uma proza

Morta da engraçada

Dois cumpade

Dibatiam algo

De gente humana

E ieu lá arrancando

Mandioca

Que essa cunversa

Não enche barriga não

E falaram até o céu

Ficá cheinho de istrerla,

Bebi um gorle de pinga

Inxada no ombro e disse:

Cumpadis, desumano

É ocês falando de humano

Nem istende a mão pro outro

Se quiser isprico, bó lá em casa

Que tem pinga da boa

porque labuto a mandioca

mas não como farinha.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 08/04/2015
Código do texto: T5199653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.