Anos 20,30,40...

Saudade eu sinto daquele tempo,

Onde a juventude tinha um ideal,

Onde o sangue fervia por mudanças.

Saudade eu sinto dos “movimentos”,

Das arruaças, das prisões.

Saudade me dá as passeatas,

A vontade de ir além,

Além das "leis".

Ah, saudade!

Saudade de sonhar com a liberdade,

Quando não se sabia que a tal liberdade

É uma faca de dois gumes.

Saudade eu tenho daqueles tempos

Onde se lutava por um amanhã,

E as únicas armas eram a vida e a ousadia.

Que saudade daqueles tempos!

Tempos que eu, infelizmente,

Não vivenciei.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 28/02/2005
Código do texto: T5350