Água da vida

A seiva da natureza;

De abundancia sem valor;

Preciosa para a vida;

Cristalina sem cor.

Símbolo do batismo;

A delicia sem sabor;

Ausência de perfume e teor;

Água pura de pecado.

Preciosa de lagrimas sincera;

A escassez lhe acena;

Cultura desinformada se renova;

Agora é a palavra da moda.

Esgotada na capital, casou rumores;

Só na falta para a população;

Conseguiu chamar atenção;

Água a energia dos geradores.

Leva multidões a se banhar;

Sua composição é a maior;

A saliva da sede, sem odor;

Da minha mente, presente do paladar.

Refresca o clima,

Água é vida,

O tempo todo!

Faz nascer ao mundo...

Márcio Melo Martins
Enviado por Márcio Melo Martins em 22/09/2015
Código do texto: T5391350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.