TEM GENTE

TEM GENTE

Tem gente que sorriu

quando fulano caiu

Tem gente que chorou

de raiva,

quando o outro ganhou

Tem gente que fez desdém

quando eu estava bem

Tem gente que ri

quando eu se fodi

Tem gente que "SORRIR"

dos textos que escrevi

Tem gente que gosta de mim

Tem gente que não tá nem ai

Tem gente que NÃO gosta de mim

Há milênios é assim

nascem, crescem e morrem

gente boa e gente ruim

Parece um ciclo sem fim

Ass: Hamilton Brito...29/10/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 29/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5431235
Classificação de conteúdo: seguro