SOBRE EXISTÊNCIA

Ah! se eu tivesse as coisas

que o mundo nega.

Lanço-me no tudo às cegas

trazendo o nada em roldão.

Ah! se eu fosse completo na vida

teria a coisa querida

sem ver as dificuldades do irmão.

Ah! como sou feliz antão.

O tudo não terei,

dificuldades aguentarei,

se me faltarem forças,

pagarei com sangue meu pão.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 27/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54387
Classificação de conteúdo: seguro