RECARGA

(Em homenagem a um certo Capitão da Esperança)

E,

eu enfardado

guardado

cansado.

No aperto da mão

sacudiu as angústias

de ...

"O Eu Aprisionado".

E,

eu soldado

escalado

calado

... mas poeta.

(Da obra inédita - RESISTÊNCIA)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 28/09/2005
Reeditado em 03/10/2005
Código do texto: T54687
Classificação de conteúdo: seguro